Рыба запеченная в глине

Этот замечательный способ приготовление рыбы в походных условиях я знал давно, но все  как то не представлялось возможности проверить его и оценить всю прелесть вкуса данного блюда, очень увлечен был спиннингом, что и просто посидеть и приготовить не было времени. Но однажды время появилось и все было вкусно.

Для приготовления этого блюда, пойманную речную рыбу нужно выпотрошить, натереть солью снаружи  и внутри, обернуть в листья крапивы и обмазать речной глиной. Приготовленную таким образом рыбу поместить в угли на 20-25 минут. Все соки остаются внутри и поэтому рыба получается вкусной и сочной. Проверено лично!

 

Поделитесь статьей с друзьями
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

34614040